Завыть по-волчьи

Русский Солдат
Когда будет больно очень,
Душа в тишине пусть мучится,
Ведь даже завыть по-волчьи -
Не по-пацански получится.

На выдохе пар чуть жарче,
И скулы белее снега,
Ведь пацаны не плачут,
И от проблем не бегают.

Когда боль накроет ночью,
Взгляни на луну-союзницу,
Но даже завыть по-волчьи
Не может пацан на улице.

Найдётся немало в спину
Злорадства, ударов и сплетен…
Но если пацан - мужчина,
То он за поступки ответит.

Когда боль проглотишь молча,
Душа эмбрионом скрутится.
И хочешь завыть по-волчьи,
Но гордость твоя не опустится.

А значит под звёздной шубой
В сугробах серебряно-белых
Сожмёшь ты покрепче зубы,
Спиной повернувшись к прицелу…

© Сергей Ефимов