Если ты вдруг на мели...

Эдель Вайс
Если ты вдруг на мели,
То, лишь для примера,
Отправляйся на Бали
За миллионером!

Но под звонкое "там-там"
Не тушуйся, что ты!
Любят русских женщин там!
Там на них охота!

Здешних баб в пустой злобЕ
Зависть пусть замучит,
Как увидят на тебе
Бриллиантов кучи!