Я хочу достаток в доме и покой

Елена Николаенко 2
Я хочу достаток в доме и покой,
Я хочу, чтобы любовь меж вами длилась
Я хочу, чтоб с щедрою рукой
Счастье навсегда там поселилось.
Чтоб не раздражаться и не злить,
И на мелочи не обращать вниманья.
Только улыбаться и любить
С уважением и пониманьем!
Говорят, что это все слова.
Но слова ведь эти что- то значат!?
Если светлая на месте голова,
Будет так в семье, а не иначе!