Старикам сайта знакомств

Раиса-Вероника Ващенко
Вы на сайте много лет,
но успеха нет и нет...
Одиночество вас губит,
и никто вас здесь не любит? 
Но надежда всё же есть,
пока смертушка не съест?
Нужно честному вам быть,
о любви пора забыть...
С умом нужно выбирать,
молодух подальше гнать!
Молодухи ждут наследства,
а не старых дедушек...
Им нужны для жизни средства,
чтоб с парнишечками жить...