Вот такое вот, братцы, кино

Ирина Соколова 12
Собака иногда становится больше чем Пёс.ДРУГ.
------
Шёл по снегу,что выпал недавно
и собака петляла за ним
Просто шёл прогуляться под вечер,
в небе звёздный завис серпантин
Надышаться не мог он морозом
Пёс всё фыркал,петлял неспеша
И хозяина знал как по нотам,
но сегодня тот добр как всегда
Значит можно в сугробе зарыться,
шерсть свою перед сном обновить
А потом отряхнуться так шумно
и пролаять,что хочется жить
Вдруг хозяин застыл и с прищуром
посмотрел в высоту темноты
Красота неземная сияла,
свет сходил на снега со звезды
Замер пёс и с задумчивым взглядом
загадал вдруг желанье одно
Пусть хозяин всегда будет рядом
Вот такое вот,братцы,кино