Гимн движению

Михаил Никитин 11
Тебе одной я поклоняюсь - бесконечность...
В тебе весь смысл. Для сердца моего лишь ты услада.
Пусть оступлюсь... - Ты будешь мне награда:
Звездой надежды озаришь ты мрака вечность.

Тебе одной я поклоняюсь бесконечность.
Тебя одну люблю, тебя благословляю.
Пусть повезло...- Ты мне в блаженстве рая
Не дашь заснуть и проявить беспечность.

Тебе одной я поклоняюсь - бесконечность.
Твой лик прекрасней всех чудес Вселенной.
О, лик святой с улыбкою нетленной,
Молю, - неси в веках свою безгрешность.

....................
...................
....................

Раздайтесь же торжественные своды,
Трепещущее сердце сбрось оковы,
Стремись туда, где ты воздвигнешь новый
Храм света и любви. - Там будут жить народы.

Пой гимн со мной о радости движения.
Вы ближе к нам - счастливые планеты.
Кто спросит нас - Чем будете согреты
В пути? - Ответим- Непрерывным обновлением....

Из прошлого алмазы подбирая,
В лучах восхода, что всего нежнее.
Все перебрав, до самого до края,
Узнаем мы, что солнца диск сияя,
Скрывает за собой - свет ярче и нежнее.