Скоро будет Новый Год! Детям

Марина Денель
Скоро праздник к нам ворвется!
Скоро елочка зажжется!
Много праздничных хлопот!
Скоро будет Новый год!

Скоро будет на столе
Наш любимый Оливье!
Скоро будут мандарины,
И хлопушки, серпантины!

И прекрасные витрины
Новогодних магазинов!
И подарки Дед Мороз
Нам под елку принесет!

Долгожданный и любимый!
Замечательный и дивный!
Скоро! Скоро! Очень скоро!
Скоро будет Новый год!