Память

Виктор Тетерин 2
Какой чудесный дар, у памяти?!...
Подобен он, салюту, знамени!!!
Коль хочешь что-то вспомнить?!
Что ж: пожалуйста!
Вот только то, что время унесло...
Не жалуйся!;;.
Опять же-? Молодость прошла?!
А хочется ?!не жалуйся!
Опять же?! Память подвела?!...
А ты забыл?!не жалуйся!
Опять же?! Когда то сильным был?!
И ты уныл?не жалуйся!
И?! И-! И?!
Снова, не бери!
Такое вот
      Житейское
            Жюри!...
Но! Совсем то, крест не ставь!
У тела есть резерв и власть!
Себя ты, "больно" не жалей!
Взбодрись И будь живей!!!
Тогда поможет Бог Морфей!
Не тот, кто к «глупостям» зовет;
А тот, кто уважением и волею судьбы живёт ;;;!!!