Героям России наш низкий поклон

Вера Бездомная
   В День Героев России героям моей страны и всем ЗАЩИТНИКАМ России посвящается.

             ***

В этот памятный день я хочу всем сказать ВАМ : “ СПАСИБО(г).! “
Спаси Господи вас, не нарушивших воинский долг.!!!
Ведь вы тоже уехать от войн и подальше могли бы,
Но, НЕ СТРУСИЛИ, как остальные, и создали воинства полк.

И наш низкий поклон вам, ГЕРОИ России - великой страны.!!!
Не щадя своей жизни, вы народ наш храните от бед,
От безумного холода, гибели этой войны,
И фашистской орде вы даёте достойный ответ.!!!

9 декабря 2023г.