Не ошибись!

Святослав Моисеенко
Словно через века в небеса несётся молитва,
Небо расколото, ангел зовёт на финальную битву.
Только не слышит никто, стали души похожи на камень,
И неизвестен итог, в лёд заковано ярости пламя.

Души полны пустотой, грозен лик на старинной иконе,
Страхом питается ложь, и склоняются люди в поклоне.
Гулко стучит метроном, отбивая тревожные ритмы,
Нищие и короли замирают в последней молитве.

ПРИПЕВ:

Ангел и демон в бою
Душу твою и мою,
Ставя бессмертье на кон,
Рвут, нарушая Закон.
Время пришло побеждать,
Время пришло выбирать,
Вверх нам лететь или вниз?
Не ошибись!