Анекдотики о врачах, 56-60

Шутов Дух Граф
56
- Два зуба мы вырвем у Вас.
- Во сколько мне встанет работа?
- Оплата по сто рублей в час.
Ещё не набрался врач опыта...
57
Больной трясётся. Врач спирт наливает.
- Для храбрости немного выпей, Ронни!
Набрался храбрости?
- Ага!
- У нас бывает...
- Теперь мой зуб уже никто не тронет!
58
Был я раз свидетелем невольным,
Как дантист чинил свою машину.
Плоскогубцы взяв, сказал мужчина:
«Потерпи, дружок, немножко будет больно».
59
- Я бокс люблю. Великолепный спорт!
С него доход мой честен, чист.
- Вы кто? Наверное, боксёр?
- Избави боже! Я дантист.
60
Сексолог мужичонку утешал:
- Ты ж не урод, как был, так и остался.
От импотенции никто не умирал.
Мужик: «Так ведь никто и не рождался».