Я люблю её а не тебя!!

Максим Грищук
Счастье, радость и любовь,
Ведь, любимая твоя прибудет вновь!
И забудешь горе, и печаль,
И эта любовь, будет почти как... «Сталь».

Но даже «Сталь» может «Сломаться»,
А это значит, любовь исчезнуть может...
Даже если ты не успел признаться,
Никакая свадьба не поможет.

И скажу тебе однажды,
Хотя, могу повторить и дважды:
— Хочу всю жизнь ЕЁ любить,
О грусти, навсегда забыть,
Ведь счастье, только мне лишь с ней...
И знай навечно — Любви не нужно мне твоей!!

10 декабря 2023 19:24 Грищук Максим