Другу

Игорь Вячеславович Тюлин
Я так давно тебя искал
В широтах северных и южных.
Тоскливость сердца познавал
В местах болотистых и вьюжных.

И думал просто - Тебя нет,
Как в теле нет душе покоя.
И только лунный силуэт
Меня хвалил за щедрость воя.

Осталась в прошлом суета
И сумасбродные идеи.
Сегодня - Друг, моя мечта!
А не сумбурные затеи.

Не беспокоят больше сны
Кошмарно - сереньких видений.
К моей действительности ты
Вернула красочность стремлений.

Мы научились вместе ждать
Секундность робких обещаний!
Тепло друг другу отдавать
Ночами искренних признаний!