Наш Нежный Танец...

Игорь Танеев
Наш Нежный Танец...

Мороз и ветер
Снова занавесили
Страницы стекол. -
Вне границ молчаний
И общежитий
Звуков междометий, -
Рука в руке,
Единственно
Дыхание, -
Любовь,
Над повседневным и вчерашним,
Как Танец Божества
За краем круга. -

Единственным
Возможным
Настоящим,

Сознанием,

Как

Мы

Нужны Друг Другу.