Ушедший Ангел

Иван Петров 51
Мою любимую и несравненную Шахиризаду!
Я получил, как будто бы в награду!
Ты для меня была Принцесса Будур!
Затмила красотой умом всех
Моих прежних дур!
Объехали вдвоём полсвета,
Уютно было, страстно и тепло,
Я Господа благодарю за это!
Три пятилетки прожили с тобой,
Я счастлив и доволен был судьбой!
Вмешался в отношения наши вурдалак!
Коварный беспощадный рак!
Внутри тебя вселился этот канибал,
И за полгода на моих глазах,
Он всю тебя сожрал!
Теперь ты смотришь на меня с небес,
Но облик твой остался, не исчез!
Прошла уже почти пятёрка лет,
В душе моей ты Ангел,звёздный Амулет!