Касаться

Кристина Кригрито
Не хочу с тобой говорить,
Но хочу тебя лишь касаться,
В нашем общем безмолвии быть,
В каждом миге с тобой растворяться...

Лишь на кончиках пальцев играть,
Лишь в дыхании общем сливаться...
Не словами тебя познать,
Но лишь чувствовать, лишь касаться.


30.06.20023