Ты удивительный, не скрою

Светлана Красильникова
Ты удивительный, не скрою,
шагая следом за тобой
опять воздушный замок строю,
назвав тебя своей Судьбой.

Пишу свои стихотворенья,
тебя на ласки обрекая,
когда без всякого стесненья
я по тебе, как мёд, стекаю.

Губами губы глажу ръяно,
чтобы твоей любви напиться,
я так настойчиво - упряма,
но обязуюсь не влюбиться.

В тебя влюбляться не резон,
коль мы с тобою игроки,
ты тоже чувства урезонь,
мне отдаваться не с руки.

Могу, как мёд, стекать и таять
снежинкой на губах твоих,
а хочешь, врежусь в твою память,
как вдохновивший тебя стих.

Коли захочешь, стану рыбкой,
хоть рыжей, но не золотой,
твоим огнём, твоей улыбкой,
луной в ночи и солнцем днём.

До бесконечности могу я
что я могу перебирать,
но предпочту стезю другую,
чтоб твоим чувством не играть.

Как на духу скажу, влюбилась
в тебя, мой Ангел, бес, злодей
и кардинально изменилась,
а голова полна идей:

что там и как, где мы с тобою,
куда, зачем и почему
мы удлиннили путь свой в трое,
сказав, пусть будет посему...

Походкой лунной проложили
маршрут из Ада и до Рая,
к маршрутам карты приложили,
в любовь по правилам играя...

Мне шаг вперёд за пять назад
даётся много легче,
чем видеть твой горящий взгляд,
ласкающий мне плечи...

Твой обольстительный оскал,
с моей улыбкой схожий,
так много лет меня ласкал,
касаясь моей кожи.

Попав в твоих объятий плен,
я больше не заплачу,
отдав тебе любви взамен
восторг свой и удачу.

А ты, назвав своей находкой,
красноречиво произнёс,
что этой лунною походкой
ты до небес меня вознёс.

КСД