За тебя не чекаясь... Осипов...

Виктор Покуса
ОДИНАРНОЕ ВСТУПЛЕНИЕ...
Ты умел, друзей развеселить...
Не терял, ни веры, ни надежды...
И, ещё, ты жизнь умел любить, умел любить...
И, она, тебя любила прежде...

По тревоге, ночью, в самолёт...
Из учебки, прямо до Кавказа...
Донесёт, родной воздушный флот...
Роту подмосковного спецназа...

ПРИПЕВ... За тебя, не чекаясь, мы пьём...
Вспоминая, молодые годы...
Ты, ушёл, а мы, пока живём...
Скоро тоже, обретём свободу...

За тебя, не чекаясь, до дна...
Горы плачут тоже, вместе с нами...
В, восемнадцать, в армию весной...
А, зимою навсегда призвали...
ПРОИГРЫШ...

Без фуражки, голову печёт...
На гражданке солнце, жарким летом...
Здравствуй город, и родной завод, родной завод...
Возвращаться, добрая примета...

Дальше, жил как все, все как, у всех...
Дети, дом, жена, и свет в окошке...
Жизнь, своим катилась чередом...
Оставалось дней, совсем немножко...

ПРИПЕВ... За тебя, не чекаясь, мы пьём...
Вспоминая, молодые годы...
Ты, ушёл, а мы, пока живём...
Скоро тоже, обретём свободу...

За тебя, не чекаясь, до дна...
Горы плачут тоже, вместе с нами...
В, восемнадцать, в армию весной...
А, зимою навсегда призвали...
В, восемнадцать, в армию весной...
А, зимою навсегда призвали...