Осенняя сказка

Татьяна Николаевна Коломоец
В ярком жёлтом сарафане
Осень по земле идёт,
Из кокетливых карманов
Миру краски раздаёт.

Ей навстречу ветер скачет
На серебряном коне,
В поле браво он лихачит
На удалом скакуне.

Осень тихо оглянулась-
Ветер листья все сорвал.
Руки к небу протянула-
А его и след пропал.