В минуты...

Татиана Тархан
В минуты болезни, приходят инсайты...
В минуты страданий, приходит любовь...
Я здесь, рядом с вами, лишь сердце откройте,
Я раны вам всем залечу...
Я здесь... Я за вашей спиной...