Квест

Берберка
Ты любишь квест и в шахматы играть,
А мне зачем тебя всё время ждать?
Семь лет прошло,к семи плюсую девять,
Ночуешь ты лишь в лабиринтах квеста.

Мне там не место, я игры не люблю.
Я подожду на берегу у жизни,
Пока взыграет марш, победный над страной,
Ты выйдешь из объятий тёмных квеста.

Шестнадцать лет, шестая доля жизни,
Ты вроде бы со мной, но сам ещё у квеста.
Соломенной вдовой сижу на берегу, гляжу...
Вода течёт туда, где ты проходишь квест свой.