ТАК НИ О ЧЕМ

Рашид Гурбанов 2
Хочеться так иногда.сидеть
И не о чем не думать.смотреть
Куда то будто в даль и даже
Если в комнате какой иль на
Работе .взять просто отключиться
От мира от всего на несколько
Минут .а может и часов.или
На день на целый.ни видеть
И не слышать никого.а нет
Ведь трудно  сделать.это
В нелегкое в наше время
Где все бегом.все на лету
И день не поработать
Например .нелегко уж будет
Для самого тебя и для семьи
Твоей .зависим мы от денег
И все на них завязло.вся наша
Жизнь .как хорошо тем людям
Первобытным .не знали они
Денег .и жили все спокойно
Охотой занимаясь.теперь за
Все платить.и даже то что
Дышишь.поэтому и голова
Забита у большинства людей
Где их достать.найти работу что
Приносила тот достаток этих
Денег .чтоб не тянуть резину
От дня до дня когда их ты получишь
И расчитаешь как время это все
Прожить .и что купить .а если
Хватит .куда то сьездить.и где
То отдохуть один или с семьей.
На это надо накопить.или иметь
Какой то денежный запас.не знаю
Я вдруг почему мне захотелось
Это написать.и поделиться с вами
С мыслями что вдруг пришли
Опять наверно автор .пришел
Оставил написать мне это
А хочеться смотреть куда то
Вдаль и ни о чем не думать