Ты затеряешься среди моих

Елена Горная
***

Ты затеряешься среди моих
знакомых, незнакомых, станешь
моей легендой – прошлогодний стих,
а может быть, и новый даже.

Пройдёт сто лет, и сгинут на земле
следы оставленные нами,
но не исчезнет во Вселенной след,
оставленный вот так стихами.

И кто-нибудь, их прочитав, поймёт,
как я жила тобой и словом…
И наша очень давняя любовь
проснётся на мгновенье снова.


Декабрь 2023 г.
Фото автора