Просто жить!

Татьяна Николаевна Коломоец
Пусть на улице сыро и грязно,
Ветер воет и дождик стучит,
Лишь бы в доме всё было прекрасно
И в семье дух согласья царил.

Не бывает плохая погода:
В каждом времени есть благодать.
Даже в слякоть прекрасна природа-
Важно времени ход ощущать,

Наслаждаться волшебным твореньем,
Замечать, удивляться, творить,
Дорожить мимолётным мгновеньем,
А ещё на земле- просто жить!