Люди, будьте добрее!

Татьяна Николаевна Коломоец
Люди, будьте добрее,
Верьте всегда в чудеса.
В жизни быть нужно скромнее,
И тогда к вам небеса

Станут дорогою к свету,
Душу согреют в пути,
Мир расцветёт на планете,
Слёз станет меньше в груди.

Люди, будьте добрее!
Все мы на свете равны.
Станут от света теплее
Данные Господом дни.