***

Юрий Гречушник
Мне очень жаль, что ты не понимаешь,
И даже не пытаешься понять!
Какую важность для меня приобретаешь,
И снова рушишь тут же всё опять!

Как так возможно сам не понимаю,
Нет опыта похоже здесь совсем!
Я в близости своей стираю грани,
Ты не пытаешься ответить мне ничем!

На все мои вопросы и желания,
Которые пытаюсь донести!
На них отсутствует взаимопонимание,
И больше так нельзя, меня прости!

Наверное моё то представление,
Про близких и родных людей!
В тебе все будоражит удивление,
Со мною сразу видишь ты ****ей!

Но я уверен то, что моё прошлое,
Ни как, ни чуть не связано с тобой!
Пойми ты лишь одно моя хорошая,
Не стоит нарушать души покой!

Похоже, что не той ты мерой мереешь,
Мы в этом очень разные с тобой!
Но это не критично, что поделаешь,
Тебя я не заставил быть со мной!

Ты странно так чему-то удивляешься,
Как будто, что-то требовал с тебя!
Ведь ты ж не по приказу раздеваешься,
Я не пытаюсь развратить тебя любя!