Возьми крест свой и следуй за Мною

Слава Вг
Возьми крест свой и следуй за Мной.
Когда - то Учитель сказал.
Пока видишь свет, пока ты живой.
Себя ты не потерял.

Ты крест свой, ты карму свою в руки взял.
Голгофа у всех своя.
Но важно, что это ты осознал.
Ведь каждый себе судья.

Никто не должен, вообще никому.
Свобода воли дана.
Но солнце, то, что встает  поутру.
Всем светит, - любовь ведь одна.

И ты за Учителем просто пошел.
Он нам указал лишь путь.
А что же каждый в Ученье нашел?
Какую он ищет суть?

И если веришь, иди до конца.
Вершина горы одна.
Ты крест свой взял и ношу Творца,
Поддержит твоя рука.

Вот так к вершинам идут вперед.
Миров беспредельный путь.
Смотри, у края, вы видишь вход?
Осталось только шагнуть.