Чтоб бумагу зря не тратить...

Владимир Истомин
Чтоб бумагу зря не тратить,
Я скажу, да Бога ради,
Выбор ведь свободный ваш!
Вы возьмите карандаш
Или ручку, как хотите,
Душу вы свою спросите-
Что Ей больше всего надо-
Мёду или шоколада?
И послушайте ответ!
И Душа вам скажет -Нет!
Вы Мне Небо подавайте
И о Будущем мечтайте!
Чтобы Я в Выси парила,
В Небе с Богом говорила!
Ну а наш Великий Бог
Мне б Мечту искать помог!
Вот где будет наслажденье!!
Это ведь не наважденье,
Это Бога Чистый Свет!
Пишет вам стихи Поэт!
У него Душа летает,
Знанья Бога получает
И спешит Душа сполна!
Если "Чаша" не полна,
Бог вам "Чаши"* наполняет
И на подвиг Вдохновляет,
Что свою Россию Мать
Вам уж надобно спасать!
От кого?! Простые люди!!
Есть во власти "Чудо-Юдо"!
Кровь Народную всё пьёт!!
А Народ, набравши в рот,
То ль воды, иль может, страха?
(Ближе ведь своя рубаха!)
Родина у вас одна!
Только в чём Её вина?!!

       Дракон ЛУ-ИР!
 (Наш Друг из Драконьей
        Цивилизации)

*Имеется в виду "Чаша" Разума...