Эльбрус

Валентина Мягкова
Наше утро пробуждается с рассвета
И видна его снежная шапка вдали
Нам улыбается Эльбрус с высоты
И струятся лазурные лучи из тиши
Он нам посылает светлую радость
И исполнение всех наших желаний