Ни что не происходит просто так...

Ираида Ржевская
Ни что не происходит просто так,
Не зря мы появляемся на свет.
И что случилось много лет назад,
Быть может - это в лучшее билет!

Нам не возможно многое понять,
За нас на небесах все решено...
И важно с благодарностью принять,
Все то, что от рожденья суждено...

Куда бы нас не занесла судьба,
От всей души, я благодарна ей!
Не представляю, как бы я жила,
Вдали от Волги матушки моей!

Кем стала бы? И встретила кого?
Пыталась ли на ноги крепко встать?
И что бы не случилось, все равно
Должна я все понять, простить, принять!

И двигаться вперед, и просто жить!
Встречать рассвет и провожать закат!
И всеми , кто мне дорог, дорожить,
И чувствовать в ответ их теплый взгляд!

Ни что не происходит просто так,
Не зря мы появляемся на свет.
И каждый незначительный пустяк,
Быть может - это в лучшее билет!!!
07.11.2021 г.