Сибирь

Кирилл Арнольд
Далёкая холодная страна,
Замёрзшие ночные города,
Вечно спящие бетонные дома,
Моя несбыточная мечта.

Спрятанные за окнами глаза,
Шинели обгоревшие края
И окутавшие степь снега,
Как матери уставшая рука.

Сибирь - моя вечная тоска,
Сибирь - бесконечные края,
Дорога от могилы до ручья
И вечные бездонные снега.