Зимнее настроение

Татьяна Луночкина
Повинуясь лишь зиме,
Закружила вьюга.
Как же в снежной кутерьме
Мы найдём друг друга?

Холод выстроил редут,
Небо в тучах хмурых,
Ну, какие уже тут
Страсти – шуры-муры?

След пропал от каблучка,
Замели метели.
Как же раньше  босиком
К любимым летели?

Нынче молодёжь не та -
Бабушки смеются.
Только грустными глаза
У них остаются.
          9.12.2023.