Разволновало

Наилия Винсент
От чего ты волнуешься, сердце мое?
От грусти, печали, тоски...
Что разволновало тебя, сердце мое?
Звуки несчастья и море тоски...

Ты снова попала в ненастье
И целый день сидишь у окна?
Мир снова тяжёлый и ищет опору,
Воруя кусочки огромного счастья.
Не горюй в теплом пледе у холодна окна
Хоть и не видно, но они есть у тебя.

Возможность расти, развиваться,
Самые близкие: друзья и семья -
И это лишь малая часть уже есть у тебя!

А то, что волнует - будет всегда:
Куда же идти, с кем бы водиться,
И как же дойти до мечты,
Буду ли счастлива? Ну это логично!
Буду счастливой сейчас и всегда!
Дорога ведёт, и с кем бы водиться -
Буду выбирать в походе до мечты!


10.12.2023