Души вторая половинка

Руддиутвук
Я понял, где душа моя,
Вторая половинка –
Сейчас в НавИ’, но в Яви я,
Такая вот заминка.
И… встретиться нам не дано, -
Лишь только после смерти
Нам сорок дён предрешено,
Не верите – проверьте…
Потом останусь в НА’ви я,
В тревожном ожиданьи,
А женщина – судьба моя
Потянет срок в изгнаньи
В том месте, что зовётся Явь –
Чистилище по сути.
Есть шанс у нас вернуться в Правь
При полном атрибуте.
ПровЕ’дя праведную жизнь,
Объединиться в целом –
И устремиться «вглубь» и «ввысь»
Единым новым «телом».

|    -    -    -    -    -    -

Теперь я вспомнил, что во сне
Ты снилась мне ночами –
Тебя я видел при Луне
И солнечными днями.
Но…, это было далеко –
В других мирах и временах…
И… - это было нелегко…
Я ждал тебя всегда во снах…
_____________________________________
24.09.2020.
 03:00