Колос с зерном любви

Андрей Попов Сыктывкар
***
Зерно любви наполнит горя колос,
И время обратится в вечный суд.
И Сына Божия услышат голос
Умершие. Услышав, оживут.

И вспомнят холода и панихиды,
Дыхание сердечного тепла.
И в жизни воскресение изыдут
Те, что творили добрые дела.

Не знаю я, что точно будет с теми,
Что зло творили и неправды плод,
Но ставшее судом подходит время –
Уже неумолимо настаёт.