Ритуал 2023

Светлана Романова 11
Снова кружит надо мной вороньё..
Руны сказали, что это враньё..
С л о в о на КОН поставил Аркан..
Это для сердца всего лишь капкан..

Тихо Высочество шепчет -прощай..
Снежные кони умчалися в даль..
- Девочка эта не стоит тех жертв..
С нею Подруга-Всевышняя Смерть..

Руна СаНсАрЫ взрыхлила снега..
Руна Воды подняла берега..
-Господи, где ты! Яви мне свой лик..
Вместо молитвы я слышу лишь крик...

Тебя ослепляет мой солнечный с в е т..
Стражи Вселенной молчат мне в ответ..
А за спиною ромашки и нож...
Ангелы смерти раскрыли всю ложь..

Быть мне одной на этой земле..
Ты не прошёл ритуал по Воде...
Послушники Тьмы вознеслись до небес..
Песни мне пел .. заснеженный Лес.

Кричу я беззвучно- не слезами рыдаю....
Своими глазами.. твой путь освещаю..
Но кто же поверит.. Кто услышит тебя..
Во лбу загорелась вековая Звезда..

И стихла вруг стая.. молчит вороньё..
Пророчество жизни всё это враньё..
По венам течёт зелье сказаний..
Правдивее нет моих предсказаний...
--------------
Кому посвящается-тот поймёт )))

Svetochka декабрь 2023