Всё пройдёт... Страна большая...

Владимир Истомин
Всё пройдёт... Страна большая!
"Много в Ней полей и рек"!
Но Она вам -не чужая!
Будь мудрее, Человек!
Растащили, распродали!!
(Грабь своё, пока дают!)
Ожидают Мир -печали...
Против Бога встали тут
Те, кто злату потакая,
(Люциферова орда),
Вечно править обещая!
Ведь Пентакль -то Тьмы Звезда!
Только Бог всё видя это,
Хочет людям всё ж помочь!
У властей свои секреты-
(Как продлить здесь "злую ночь"?!)
Встал вопрос -А с кем же люди?
С Тьмой, (с Пентаклем) или нет?!
Тьма, увы, пролезла всюду!
Ей не нужен Бога Свет!!
Оглянитесь и решите-
В вас к чему лежит Душа?!
Только лучше -поспешите!!
Будет здесь одна "межа"!
Разделенье происходит-
Кто здесь с Богом, а кто нет!
Миг Прозрения приходит!
В "Завтра" Кто вам  даст "билет"?!!

      Архангел Метатрон!