Не говори ни слова, сядь со мною

Елена Николаенко 2
Не говори ни слова, сядь со мною.
На грудь мне тихо голову склони.
Застыну я, и вдруг глаза закрою.
Ни слова о любви не говори.
Пусть будет день, иль звезды ночь считает
Пускай весь мир совсем о нас забыл.
Я слышу, как сердечко твое знает,
Что я еще тебя не долюбил.
И я прильну к головушке губами,
И нежно твои плечи обниму.
Все лучшее еще случится с нами,
А ты поплачь, родная, я пойму.