Не все умеют воевать...

Владимир Мясоеденков
Не все умеют воевать,
Не все героем могут стать,
Мы очень разные всегда,
Кому-то вновь нужна война.

Кому-то снова нужен мир,
Он сам себе лишь господин,
А кто-то плачет вновь с утра,
Ведь для него как смерть война.

И здесь никак не угадать,
Богатым кто-то хочет стать,
Оружие делать будет рад,
Ему война - огромный клад.

Мир всё же лучше чем война,
Уехать можно не туда,
Не станет просто никого,
И деньги будут уж ничто.