А потом

Кезис
А потом соедините их, да так, чтобы всего всем хватало – и для луны, для солнца. И разнесите всюду столько, сколько надо. По всей огромной пустоте.
Есть общество анонимных алкоголиков. А вот общества анонимных маньяков нету. Неужели их не хотят перевоспитать? Или боятся, что там они будут делиться своим опытом. И показывать, что надо делать, чтобы не пойматься на своих преступлениях!
Если отвалилось колесо в машине, то это не беда. З же остались. Можно и аварийный знак подставить временно к колесам. Для устойчивости. То есть, поставить знак и поменять колесо.
Пишут, что создатели чего-то отсудили у кого-то столько-то миллионов долларов. Обычно, не разглашаются цифры. И гордиться надо не тем, что у какого-то гиганта отсудил фантики, так называемые, а что создал такого мирового Гиганта, от которого каждый хочет отщипнут хоть миллиончик долларов. Да хоть за что-то! Но раз таланта нет создать такого мирового Всемирного гиганта, то приходится гордиться хотя бы отщипнутым от него. Или возможностью какое дело против него завести хотя бы. Каким-то клеркам. Которые ничего не значат. Больше же нечем гордиться вообще даже им!!! Единственное, чего они достигли - это их кресло. Которое даже не они сделали.
Смешные и хитрые есть зкстрасенсы. Они говорят, что попытались куда-то проникнуть, но там стоит сильная защита, поставленная осень сильными экстрасенсами. И сделать против нее ничего нельзя. Так и скажите, что вы никакие не экстрасенсы, а ничто. Зачем так сложно описывать вашу немощность?

Люди из духовных стран бегут в бездуховные. Платят большие для себя деньги, чтобы добраться до нужной границы. Рискуют здоровьем и жизнями – абы только попасть в вожделенное место. Голодают, мёрзнут или перегреваются. Но только бы добраться. Плачут, что их не впускают пограничники, что издеваются миграционные службы. Унижаются всякими способами, - и всё ради того, чтобы попасть в бездуховность. И погрязнуть во грехах? Но это же неверие в их религию. В их богов. Непонятно, как таких не судят камнями... И плётками...