День оживления

Лана Кузнецова
У времени в заложниках
и славно, и страшнО.
Наитию Художника
довериться дано.

Великое незнание -
и пытка, и простор...
Душевные терзания -
не смертный приговор.

Круги сопротивления
в многоугольник зла!
Придёт День оживления,
и новая метла...


(8/9 декабря 2022)