Моя любовь уже седая

Марина Ананова
Посвящается моему отцу и его супруге.


Моя любовь уже седая —
Морщинки радости у глаз,
Улыбка нежная, родная,
Без страха счастье напоказ!

Моя любовь уже седая —
Хрустит коленка, локоток.
Меня малиной угощая,
Толкнет игриво под бочок.

Моя любовь уже седая —
Коснется ласково руки,
Как прежде крепко обнимая,
В брови поправит волоски.

Моя любовь уже седая —
Зовет в саду потанцевать,
Ее от ветра укрывая,
Я буду сладко целовать

Моя любовь уже седая —
Прошла со мною жизни путь,
Стих о любви я ей читаю
И счастлив в омуте тонуть!


Картинка взята из интернета.