Рассказывают

Кезис
Рассказывают притом о том, как плохо на этом гнилом зарубежье. Но бегут туда целыми семьями даже - в бездуховность. Неужели так медом намазано им там? Или они такие бездуховные? Либо неудачники?
И будут жить в холодной Европе, покупать дорогие бананы. И плакаться, что мандарины не такие вкусные, как на родине. Но туда не хотят вернуться ни за что! 
Есть такой мистер Беаст. Он занимается благотворительностью, разными зрелищными шоу. Но он даже и не миллиардер. Те же американские миллиардеры тоже жертвуют на благотворительность. Огромнейшие деньги. А как же в том же коммунистическом Китае? Неужели там деньги это главное, как и у арабов? У них таких людей нету…
Ну, что может арабский шейх? Гарем. И тот не покажет. Да и что он для людей сделал? Ничего. Сделали доллары и нефть. А он только сидит на мешках с деньгами. Которые ему достались просто так. Потому, что кто-то изобрёл те вещи, на которые нефть нужна.
Китай считают марксистским. Религия там опиум для народа считаема в идеологии такого строя. Почему КНР сотрудничает с режимом неправильных, пусть и неправильных, но "религиозного" Ирана? То есть, КНР не красная страна. И флаг ее радужный э, многоцветный. Но больше всего - звёздно-полосатый. То есть, за деньги! И ничего более. Так есть, Китай это Имперский глобальный капиталистический Империализм.
И КНР - а точнее - СНР это подтверждает, хвастаясь своими денежными достижениями. Хотя, бо;льшую часть прочего, в частности - количество своего населения, Китай засекретил. А вот про деньги хвалится. Но не про ещё большие долги в много десятков триллионов долларов, КНР за почивает информацию почему-то! Видно, долги уж очень большущие. И если из сказать, то все инвесторы разбегутся, выведя все деньги. И тогда все увидят, что китайский дракон малюсенький и из кусочка от использованной туалетной бумаги. А значит, Китайскому Чуду мгновенно придет Великий Конец - раз и навсегда. И никто никогда не будет более ставить на Китай вообще ничего.