***

Талгат Акрамович
Погода будет помогать
По холоду всегда гулять
Пусть в холод щеки замерзают
Руками буду согревать
Прочел в мороз дышать полезно
Там кислорода всегда больше
Интересные дела
Иммунитет берет растет
А кожа просто побелеет
Прогулка силы забирает
А тело крепче заживает
Так что мороза не боись
В мороз гулять всегда берись
Только мёрзнуть не давайся
Теплее просто одевайся