И шёпот неба... Четыре строки...

Татьяна Анатольевна Соколова
И в этом чудном настоящем
Ловлю я каждый вздох Души,
Тут не восторг, а миг летящий,
И шёпот неба: "Не спеши..."


10.12.2023г.













Автор фото неизвестен