Поэтка

Круглова Ксения
Поэтка-
Удивительно, но факт,
Как ветка
Древа, в сексе -акт;

Монетка,
Брошенная наугад;
Брюнетка-
Боевой снаряд;

Кокетка,
Как всегда,
Шучу я едко-
Острая стрела;

Как профурсетка
Ветрена, легка,
Златая статуэтка
На полке у стола.

Нимфетка-
В сердце жар огня,
Пайетка-
Яркая звезда.

Я- шансонетка,
Вечно у руля!
Я-в кругосветку!
Аривуар, Моска!

4.12.23