Принятие

Круглова Ксения
Всех одевала, раздевала,
Конферансье страдало,
Меня так сильно задевало,
Хочу быть той- не кем я стала…

Душа моя изнемогала,
Я ничего не понимала,
Прошу - не мало -
Будь той, кем я не стала …

Я вечно-вечно ускользала,
Но эта истина простая -
Как выкрик актового зала
Принять: я та, кем стала.


2023