Цветёт ли роза кустовая

Аркадий Белист
Цветёт ли роза кустовая,
Обильно дарит аромат,
Пчелу нектаром зазывая
И день, и ночь благоухая,
Природы дар спешит отдать.
И красоту ту принимая,
Душа не в силах дать ответ.
И в наслаждении нирваны
Забудет суету и свет.