Да, учиться и учиться...

Владимир Истомин
Да, учиться и учиться
Людям б надо... Только вот,
Где ж летает Счастья птица?!
"Вот кому-то повезёт,
Если Счастье -прямо в руки
С Небосвода упадёт!!"
Можно помереть со скуки!
Богоизбранный Народ!
Мысли ваши о Мамоне!!
(Дух лишь вспомнят иногда!!)
Знать хотят определённо-
Где ж Она -Любви Звезда?
Веры нет, сомненья гложат-
В деньгах Счастье или нет?!
Помоги понять всем Боже-
Как найти от Бога Свет?
Змейки две из "Тонких планов"-
Мы хотим вам дать совет-
"Ум" или Душа здесь главный?
(Если "Ум", то Счастья нет!!)
Путь Души -вот где разгадка!
Вы советуйтесь с Душой,
Чтобы не было упадка!
Опыт ведь Души большой-
Сотни  Жизней!! Этот опыт
Только верящий поймёт!
Хватит всем "скакать галопом"!
Ощути Души полёт!!!