Эйфория!

Виктор Варкентин
Немного эйфории, полёта до небес
Душевного волненья, нам дарит интерес...
Полёт души над миром, ну просто благодать!
Как хочется, родные! Вас этим баловать.

Дарить вам свои чувства, души своей пожар.
Ведь эйфории чудной совсем для вас не жаль!
Ликуйте, восхищайтесь, скажите миру: ДА!
Тогда лишь эти чувства придут к вам навсегда.

И мы разделим сказку, любовь между собой.
Без эйфории чудной, в душе сплошной застой.
Ничто так не волнует, как пламенный полёт
Коль это всё от сердца? Сажу вам - не пройдёт.

От ликованья в чувствах, взлетаем выше всех.
Возможно, где-то сверху, нас ждёт судьбы успех
Достигнем апогея... большой любви, друзья!
Вернёмся вновь на землю, немного погодя.

Ну, здравствуйте, родные! Без вас ведь всё не так.
И чувства эйфории, один большой пустяк.
Молчит душа не дышит и замерла на век
Ведь чувства эйфории нам дарит человек.
                28.10.2017